Письмо

Бикчантаев Егор
Я так хочу написать письмо,
Где вспомню все, что прожил.
Хочу, чтобы стало тепло,
Вспоминая то, чем дорожил.

Я вспомню любовь и близких друзей.
Родную семью не забуду я вспомнить.
Печаль беззаботных радостных дней
Я вспомню, чтоб сердце болью наполнить.

Я текстом пройдусь по старенькой школе.
Улыбкой коснусь всех авантюр:
О том, как нелепо стремился я в поле,
О том, как престрастно любил я ноктюрн.

Я так хочу написать письмо,
Которым не сможет никто овладеть.
Хочу, чтобы стало тепло,
Но пепел, увы, не сможет согреть.