будто целую вечность

Лара Мишанова
Солнце в лужах пиная, уплетаю пломбир.
Солнце в лужах игриво подставляет бока.
А для счастья (всего-то!) нужно крикнуть: "Эй, мир!
Здравствуй завтра и вечно, ненормальный слегка".

Два седых гражданина пьют задумчиво квас:
"Мы с тобою, Васильич, не встречались сто лет!"
Солнце в лужах пинаю, размечтавшись о Вас.
А для счастья...
Мы знаем самый точный ответ.

"Здравствуй завтра и вечно!" Я люблю этот мир:
дождь болтлив и прозрачен, снег пронзительно юн.
Можно вместе - по солнцу, можно вместе - пломбир.
Будто целую вечность не встречали июль...