Выпускницам 2018

Раиса Мирошниченко
В платьях нарядных девушки наши,
Нынче у них – выпускной,
Стали серьезней, красивее, старше,
День у них важный такой!

Словно птенцы из гнезда вылетают,
Хочется крылья им дать,
К новым высотам пусть смело взмывают,
Мы же всегда будем ждать

В гости вас,   чтобы узнать об успехах,
Радость побед разделить.
Даже, когда будет вам не до смеха,
Не надо в себя уходить.

Техникум наш, как бальзам, как лекарство,
К нему прикипаешь душой,
Он словно дом родной, как государство,
В мир вас выводит, в большой.

Но это все завтра… Сегодня ваш праздник,
И пусть лишь от смеха слеза,
Звучит пожеланий немало здесь разных,
Пусть гладкою будет стезя!