Ты искала мою нелюбовь

Эръзя
Ты так искала мою "нелюбовь"
Что в разлуке кричишь - "ненавижу"!
Ядом злости насытила кровь
А я сквозь яд... твою душу не вижу
Криком резким скомкала память
Вырезая меня со всех фото
И как прежде больней хочешь ранить
Своей фразой - "мне жить не охота".

Ты так искала мою "нелюбовь"
Что в разлуке шипишь через зубы
Ну а правда всегда бьётся в бровь
Она гневу других... неподсудна
Злостью свой застилаешь момент
Не надеешься вместе взлететь
Моя улыбка... тебе... комплимент
Паука... очень липкая... сеть.

Ты так искала мою "нелюбовь"
В чужих... обжигаясь объятиях
А поутру... от сомнения... вновь
Замерзала от своих же проклятий
Резкость фраз заменяла слезой
Кофе терпкий... и дым сигареты
С "нелюбовью" осталась одной
Про себя же шептала - "ну где ты"?