Касаются с утра

Недоциник
покуда локоны, что цветом в уголь,
касаются с утра моей щеки,
покамест глаз бездонные колодцы
склоняют прыгать в темноту зрачков,
беззвучны дождь, метро, соседей ругань,
и цвет, и вкус, и запах далеки.
мы здесь вдвоём... и мы первопроходцы,
хотим любить вне стен и вне веков.

пока её нагие дух и тело
удерживают надо мною власть,
игривый ветер призрачной накидкой
двоих спасает от жары доколь,
залечено все то, что так болело...
и вместе то, что не могло совпасть.
возможно, за одной её улыбкой
не скрыты ни сомнение, ни боль.