РИЦА

Владимир Кулаев
Поедем на озеро Рица:
Моя голубая мечта,
Но ей уже точно не сбыться,
Как хочется! Ах, красота...!
 
Когда-то я в озере видел
Как в небе сияли снега,
Обитель, где был наш правитель,
Но память уж больно строга...
 
Хочу той водою умыться,
Волшебною будет она,
Мне Рица теперь только снится,
И жду я прекрасного сна...