Выйду в лесок...

Светлана Сотник
Выйду в лесок,-покричу разок,-
там никто не услышит,-только крот!
подойду к березке,-обниму ее,-
попрошу энергии я у нее...
а пока кричала,-смотрел на меня,-
очень удивленно старый дед!
дочка,что с тобой,-ласково спросил?,-
может чаю с мятой?,-я бы угостил!
мы попили чаю,рассказала,-
как я жить устала,-надоело все!
жизнь не ставит точку,-дедушка сказал,-
не первый будет в жизни у тебя скандал.
будут и другие,-все переживешь,-
зря ты дочка слезы льешь!
стало мне спокойно,-как никогда,-
и подумала я,-разве это беда?