После победного матча над Испанией

Зинаида Крюкова
Попасть в play off была мечта,
В  четвертьфинале мы уже.
Теперь мечтаем о местах
На самом верхнем этаже.

Во всей стране такой подъём!
Ведь мы уже в восьмёрке лучших!
И за победы отдаём
Сердца парням, что многих круче.

Игра КОМАНДНАЯ на поле.
Так билась рать в кровавых сечах.
Явили всем к победе волю.
Пусть знают все: ещё не вечер!