Где моя нежность сливается с твоей...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Ё-Тон***
***Здесь жизнь моя встречается с Твоей***
***************************************
http://www.stihi.ru/2017/11/10/731
***************************************

Где моя нежность
Сливается с твоей,
Там звездопад
Мне падает в ладони,
Несут к тебе
Меня красиво
Жизни кони.
Но хватит ли тебе
Любви моей?

Там, где любовь
Сливается
С твоей любовью,
Твоя вливается
В меня душа.
Там жизнь моя
Волшебной станет
Новью,
И жизнь, как сказка,
Станет хороша.