фу ты, ну ты

Татьяна Белер
Учуять резкий запах может каждый,
не каждый может аромат тончайший уловить.

***

Как много девушек хороших —
сказал один поэт не зря, но
многих платье преукрасит
и многих портит болтовня.

***

Душа и эго вечно спорят.

***

Дисциплина хорошо и порядок тоже,
но такая скукота, на армию похоже.

***

Беда и счастье за ручку ходят.

***

Мы рождаемся, чтоб умереть,
мы знакомимся, чтобы проститься,
мы имеем, чтоб потерять,
но всё время хотим мы влюбиться.

***

Идёт естественный отбор.
К чему гордится мастью?
Со смертью проиграем спор
к несчастью, или к счастью.

***

Усталость материала устранив,
по чертежам мы будем строить
кому мозги, кому-то тело.


даты разные
фото моё