Удивительно -красиво!

Амир Русланов
Удивительно,красиво,
Льется дождь как из ведра...
Бегает июль игриво,
Прогоняя впрочь ветра!

Так бывало в сентябре,
Лунной ночью полусонной....
Когда ливни во дворе,
Лились собственной персоной!

Вот и наблюдаю снова,
Птиц в дождливом перелете...
Впечатляет,вообщем клево,
Настроение на взлете!

Но жара свое берет,
Прогревая день под солнцем...
Ведь июльский встал черед,
Рядом с лающим питомцем!

С тем который отвечает,
За цветущий полный год...
Тот кто дружбой приручает,
Самой верной на перед!

02.07.2018

Лающий питомец,тоесть год собаки!