запал энергии иссяк

Кимми Лоранс
Запал энергии иссяк..
Погас, завял, упал,сломался..
Обмякув, как унылый раб..
я с головою поругался..

Душевных требований ор,
Заткнул на время, пробкой дряблой..
Не видел пялясь и в упор..
Надменностей пустые взгляды..

Ходил то прямо,
То назад..
Сворачивал,
Стоял на месте..
Я долго сам себя искал...
и в поисках истрачен весь был...

И вот когда, сошел на нет..
Счесал и пятки и ладони..
Я будто заново прозрел..
Я всё услышал и всё понял..

Я отряхнулся..
Плюнул вниз.
Я разрыдался и умылся...
В закате дня.. погас исток..
И я как заново родился.