добрая ведьма...

Эс Мартынов
Знаю,  знаю…
Что  добрая
Ведьма…
Редко  варишь
Летучих  мышей…
По  проверенным
Чёртовым
Сведеньям
Любишь  птиц…
Насекомых…
Людей…

Варишь  горькие
Мятные  травы
В  древнем
Бронзовом
Скифском  котле…
Из полезной
Змеиной отравы
Месишь кремы
Подругам…
Себе…

Рыбью  кровь
Пьешь
Росистым
Рассветом…
Бьёшь ночами
По бубну Луны…
Помню – верю  -
Ты  чистая
Ведьма…
Не сносить мне
Теперь головы…