Научитесь любимых душою хранить

Ирина Шевнина
  Дорогие мои читатели!Это произведение  я посвящаю Всем любящим и любимым людям. Крепкого здоровья Всем вам,Вашим близким,отличного душевного самочувствия и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.
 

   Научитесь любимых душою хранить,
   Ощущая в них счастье земное,
   Ведь готов всем любимым объятия раскрыть
   Светлый мир под названием- Двое.


   Научитесь любимым ошибки прощать,
   Уведя из их жизни плохое.
   Научитесь любимым своим доверять,
   Ведь доверие слово святое.


   Не пытайтесь любимых в обман увлекать.
   Будет надо,закройте собою.
   Научитесь любимых с готовностью ждать,
   Хоть умение ждать не простое.


   Научитесь в любимых хорошее зрить,
   Их открыто любить,без оглядки.
   Научитесь любовь бескорыстно дарить
   И себя отдавать без остатка.


   Научитесь с любимыми горе делить
   И вдвойне с ними радость познайте.
   Научитесь собою любимых пьянить,
   С ними силу любви испытайте.


   Не стремитесь в любимых сомнения разжечь
   И наполните мир их покоем.
   Научитесь любить,чтоб любя уберечь
   Мир священный с названием- Двое.


   Будет крепкой навеки двух любящих нить,
   Пусть их мир позабудет тревога.
   Научитесь любить и по праву ценить
   Мир священный,дарованный Богом.