Догорала спичка в руке

Светлана Сотник
Догорала спичка в руке,-
обожгла пальцы мне.
только не почувствовала боль,-
любимый уже не со мной....
другая боль сердце грызет,-
называется душевной,-
она спать не дает,-
оказалось все плачевно...
пустить по ветру ее не могу,-
боль не утихает,-и с этим живу,-
а дальше,что будет,-кто знает.....