Отпускное

Александр Ефременко
Неба синь и синь воды, призадумалась луна,
Проплывают корабли мимо бухты и порта,
Рассыпается песок, волокутся облака,
Пробивается росток, рыба бьёт свои бока.
Загорелое плечо, обгорелая спина,
Это ты, а это я... Искусали комары.
Всё, шампанское допили. Рядом вопли детворы.
Ты плясала, как богиня. Я нетрезвый подпевал.
Будем мы смотреть в ютубе этот адский карнавал.
Алкоголь не продают нам. Участковый напрягсЯ,
Я не помню всё что было. В общем, отпуск удалсЯ.