Ты знаешь...

Мария Евгеньевна Петровская
Ты знаешь... Может быть я не самая лучшая, может есть во мне погрешности и изъяны
Может я не идеальная но во всяком случае,залечу все твои трещины и раны
Обниму тебя утром холодным я
Жарким днём охлажу от бед твоих
Подскажу путь дорогу в ночь глубокую
И закрою спиной от злых ветров морских
Шалью мягких слов, поддержу тебя
Дам свое плечо,если вдруг оступишься
Буду направлять,как маяк корабль
Если на пути своем ты заблудишься
Обниму тебя я улыбкой бережной
Сохраню в подсознании твои мелкие шалости
Кто бы знал что для счастья полного,нехватало мне только этой малости