Мы на орбите, космос выше!

Серёжа Архангельский
Мы на орбите, Космос выше!
Футбольной  звание державы...
Кто грандом звался наивысшим,
Снимает шляпу перед нами!

Чемпионат и вверх и в ширь...
Сильны Хорваты - это правда.
Поёт "Калиночку" весь мир,
Страна единая команда!

Коса на камень! Будут искры!
И здесь везение - мейнстрим.
Жестокий бой и очень быстрый,
Мы за ценой не постоим...