Маковое поле любви

Арина Кожухова
Я дам на счастье,
Любимый, по утру
Из чаши маков
Испить любви росу.

А солнце светом
Зальет луга,
И запах лета
Дадут ветра.

Пусть мимолетно время,
А жизнь - короткий миг,
Я маками засею
Поля своей любви.