ведьма-ведьмак

Мира Ра
Наша встреча и снова дождь...
Легкой дымкой окутаешь...
Невесомостью спутаешь...
Все слегка и опять та дрожь...

Сон не мой опять убежал...
Разговоры, кофе, грех...
Ночь, объятья и звонкий смех...
Ты до дома меня провожал...

Спят по рознь ведьма-ведьмак...
Встречи редки, свои дела...
Наконец-то она смогла...
А до этого все ни как...

3.7.18©Мира Ра
Фото инет