Понравилась тебе моя подруга...

Светлана Сотник
Понравилась тебе моя подруга,-
я это вижу,-хоть и говоришь,-
меня одну ты любишь,-но при ней всегда молчишь...
подруги своей я доверяю,-и оставляю часто их двоих,-
когда соседке плохо помогаю,-она ведь инвалид,-
 при виде меня у нею светлеет лик...
но предложи ты ей с тобой встречаться,-
если согласна,-со смехом говорю,-благословлю,-
на мои слова ты очень обижался,-и снова говорил,-тебя одну люблю!
прошло всего четыре месяца,-и как то раз,-
я их увидела,-шли они вместе за руки держась!
благословила,как и говорила,-только с подругой больше не дружу,-
предательство,ведь это было,-я в жизни доверять хочу!