На часах 22. 22

Андрей Ниноров
На часах 22.22...
На любовь загадаю желание
Улетят в небо птицей слова,
До тебя донесут заклинание: -

"Не спеши уходить навсегда!"
Расставанье нелёгкая доля.
Жаль судьба так была не права
Нас с тобой разделяя на роли.

Маски сброшены, близок финал.
Рампы свет ослепительно ярок.
Ожиданием полнится зал,
Нам уже не достать контрамарок.

Не спеши уходить навсегда!
Я твоё ощущаю дыхание.
На часах 22.22...
На любовь загадаю желание...