Памперсы для взрослых

Леонид Кельсиев
Памперсы смертного
с калом умершего,
с темной остывшей мочой.
Что же тут скверного?
Что сумасшедшего?
Просто смотрю пред собой.

Помер невыживший,
спит непроснувшийся,
утро - такая же ночь.
В Павловск за лыжами
медленно гнущийся
сон отправляется прочь.

Сердце меняется,
чахнет религия,
верю, что верить нельзя.
То тут и станется,
что стало с книгами,
если вода потекла...