Паук-сердцеед

Док Джекил
Он дарит девушкам цветы,
участье,
реализацию мечты
отчасти...

И оставляет, всё круша,
руины:
настолько девичья душа
ранима.

От записного молодца
нет счастья:
разбиты девичьи сердца
на части.