по течению

Мария Леком
не слова а музыка
не глаза а чувства
отпустите узника
на свободу буйства

открывайте ярусы
все решетки тесны
направляйте парусы
никчему здесь веслы

по пути из прошлого
нет конца радению
ничего нет пошлого
плыть да по течению