Гумберт, Гумберт...

Док Джекил
Лист облетел. Прозрачна роща.
Стволы бесстыдны, как нимфетки:
их наготу скрывают ветки,
но так поверхностно и редко,
что видно, как девицы тощи,-
не приведи увидеть к ночи! -
ещё сочтут за педофила,
чья страсть порочна, но невинна,-
и от души закроют в клетку.
Прочь от берёзки-малолетки!
Рубите к чёрту эту рощу,
чтоб возвести на месте храм
для очищенья по утрам,
где свечи тонки, как нимфетки -
и их не прикрывают ветки...

Лист облетел, укутав почву...
Привидится ж такое ночью!