***

Валентина Широкова 2
Мечта
Умывают грибные дожди берега.
Дарит лучь негу травам покосным,
Шмель жужжит по утру,
Пьёт нектар он с цветка
И стрекочут над нивой стрекозы.
Просто тихо иду, по росе луговой
И восторг накрывает волной.
Как прекрасна здесь жизнь,
Пусть круты берега,
Просто надо идти за мечтой.