Любовь и ненависть

Русский Солдат
Любовь и ненависть - два волка в сердце,

Кого с руки решишься накормить?

Когда от выбора уже не отвертеться,

Кому загрызть позволишь изнутри?



В густом тумане псевдофилософий

Не помогают водка и коньяк,

Там сводит скулы растворимый кофе,

Раз выбор свой не сделаешь никак.



Ты всё отчётливей с годами понимаешь -

На всех патронов может не хватить.

Какому волку горло подставляешь,

Чтоб алой кровью жажду утолить?



Тяжёлый выбор - это не причина,

Чтоб от него бежать, как от огня.

И если ты покажешь волку спину,

Не доживёшь до следующего дня.



Страх затесался как-то между прочим,

Любовь и ненависть - опасная игра,

Где победитель просто воет ночью

Совсем один до самого утра.



© Сергей Ефимов