Вчера мы пили. Это было. Помню

София Полянская
-

Вчера мы с вами пили. Помню. Было.
Затем случился явный  беспредел
Я помню то, что кто-то въехал в рыло
Тому мужчине, что со мной сидел

Башка трещит
И памяти в ней нету
Смотрю на Вас - Вы кто? Который час?
А он лежит, сжимая сигарету,
(Огонь ее вчера еще угас)

И в ужасе похмельном озираясь,
Пытаясь разорвать сомнений вязь,
Я не могла быть пьяною настолько,
Чтобы не помнить нашу с Вами связь

Под вин заморских роковую крепость
Плетет судьба событий паутину
И всё же это полная нелепость
Не помнить близлежащего мужчину.

Поэтому, впустив в сознанье ясность,
Прислушиваясь к ощущеньям тела,
Решила:
существует вероятность -
Мне с ним вчера  на пару прилетело

 )


Сюжет истории мне навеял рассказ попутчицы в поезде