Гооол!!!

Альбина Святогорова
Какая радость!!! «Взлетели» люди до небес!
Как долго ждал народ его! И  ГОООЛ  «воскрес»!!!
Победу вырвав, у соперников футбола!
И, вот ОНА! В руках! Без  всякого прокола!!!
Ура! Ребята, молодцы, что постарались!!!
Болельщики  в восторге!  Дня этого дождались!!!
Какой пенальти  был отбит!  Ведь загляденье!!!
А, как  забит, был ГОЛ!!!  Победы Воскресенье!!!
Вот  так ребятушки держать! Болеть мы будем,
И кулаки за вас держать, мы не забудем.
Поддерживать вас! А, ВЫ - не расслабляйтесь!
И, не жалея сил, ПОБЕДУ ВЗЯТЬ - старайтесь!!!