Вы и ты

Галина Ларская
Боль моя не станет больней,
Оттого, что ошиблась в Вас.
Наступил и разлуки час.
Встреча длилась несколько дней.

Страх мешает Вам в мире жить.
Никого не хотите любить,
Гнёт и близких не в силах нести.
Говорю Вам опять: «Прости».

Укорять, чтоб не приручал…?
Всё бессмысленно в мире тел.
Твой отец мне тебя отдал.
Ты в плену, это твой удел -

До тех пор... если Лик Любви
Вашу жизнь навек озарит.
Но надеюсь, что ты - не больной...
В руки Бога ты отдан мной.

Никогда не поздно вернуть
То, что нам освящало путь.

3 июля 2018 г.

мой рисунок, рисовала сестру Елену