Что же для счастья в жизни нужно человеку?

Адептор
Когда поёт осенний джаз
Я чувствую твоё дыхание

Уже не важно,где ты или с кем сейчас
Природа с музыкой,моё тебе признание

А помнишь,в парке мы гуляли?
И я нашёл железку на земле

Она была моей гитарой
На лавочке сидела ты,как на коне

После концерта банка пива
И перекрашенный трамвай

Мы были счастливы и ты всегда красива
Весь мир у ног,что хочешь выбирай

Друзья всегда шутили,что наверно
Красивых ты родишь для нас детей

Но,мы всё это растеряли,верно
По жизни,наломали дров и раскололи пней

Уже не слышно музыки в желаниях
Лишь ветер не даёт ушам забыть

Какими чистыми остались обещания
Которые мы не сумели воплотить

Плывём теперь по разным рекам
И огибаем разные моря

Что же для счастья в жизни нужно человеку?
Чтобы ты,просто,была у меня!!!