Прогрозу...

Бахоригуль
Ты знаешь - я люблю грозу.
Вот где вода и гром, и пламень.
И всё в одном...
Дождинок нити,в молний зареве мой дом.
Я не хочу идти туда, чтоб спрятаться от бури.
Ты скажешь, что во мне до чёрта дури.
И будешь прав.
А мне так хорошо с дождём на пару
Без зонта...
И рядом места нет ни для тебя,
Ни для другого. Со мной тягаться не хватает сил.
Ведь ни один из вас так не любил
Грозу...

Не приходи в мои предутренние сны,
Где я молчу от холода устав,
Ведь даже там не склеить то, что ты разбил.
А наяву в моих глазах за светом солнца
Прячется гроза...