Представь

Константин Неспрядько
Представь, что блики на стекле маршрутки
Это инопланетные НЛО с водилами многорукими.
Они прилетели со своими межгалактическими мутками
И не обращают внимание на наши земные муршрутки.

Мы для них, как жуки, проползающие рядом
И не имеющие понятия, зачем всё это надо.
Смотрим со стороны и поражаемся их кораблями,
Исчезающими в густом ночном тумане.

А теперь представь, что всё это неправда.