К ЧМ-2018. Катрены 23-25

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018. КАТРЕНЫ   №№23-25



Red devils! Нет, меня не убедили.
Я говорил об этом лишь вчера.                (Катрен  №22)
Сограждане, друзья, но мы забыли,
"как упоительны в России вечера!"

А вдруг посмеют убедить меня в финале,
когда с Россией встретятся. А что?
Сюрпризов много на Российском Мундиале.
А все черчесовцы готовы от и до

сражаться. До конца. Чемпионата.
Забыть про твиттер, танцы и вино.
И если мы — ребята все, ДЕВЧАТА! —
поверим в них. — Всё будет! Как в Кино! **


03.07.2018

** Да здравствует Никита наш — Козловский!
     И наш финал да здравствует! Московский!
     И Станислав Саламович да здравствует!
     Пускай рулит командой. Даже — властвует.