Иду в плаще по городу ночному...

Виктор Левашов
*  *  *

Иду в плаще по городу ночному,
И дождь идёт, чуть слышимый едва.
Бреду к давно знакомому мне дому,
А дом снесли, лишь кружится листва.

3 июля 2018