Пять часов утра

Светлана Сотник
Пять часов утра,-
петух вышел из курятника,-
на высокий забор взлетел,-
голосисто пел!
люди просыпались,-
собаки огрызались,-
и ругали петуха,-
все кому не лень,-
встал гребень у петуха набекрень!
хочется поспать,-
но с открытыми глазами,-
остается лишь лежать,-
пять часов утра,-на работу завтра,-
а сегодня выходной,-со всем не занятно!,-
но петух,-к людским просьбам глух,-
с тополей летит мягкий пух....