Огонёк

Антон Ямницкий
Если строки любовью пронизаны,
Даже если бы в них слукавил и,
Разожгли бы они в тебе они искорку,
Что началом бы стала для пламени?

Разбудили бы потаённое?
Что-то в сердце давно сокрытое,
Что старательно так закованное,
И с наружи совсем не видное.

Необъятное понимание,
Что так жаждет уже принятие,
Изменяя внутри сознания,
Совсем базовые понятия.