Об одном молю...

Нина Ваганова
По траве иду
босоногая,
Ни святая, не дура
у бога я.
Об одном молю
у природы я:
Помоги познать
на Земле  себя!
Научи  мой Дух
через тень пройдя,
Через муки земные,
страдания,
Жизни на ней
умирания.
Не жалея, не милуя
«сильными»
Сотвори Дух и Волю
всесильную!
Чтобы шла по Земле
босоногая,
Не мещанка, а ведьма
у Бога я!