Бросаю письма в никуда...

Елена Бездудная
Бросаю письма в никуда
Никто их не прочтет…
Любовь как вешняя вода –
Растает и уйдет.
Любовь как пышный вешний цвет –
Цветет и опадет.
Сегодня есть, а завтра нет,
Плодов черед придет.

Что ты болишь моя душа?
Уймись же поскорей…
Чем я ему не хороша?
 – спрошу я у людей.
Пылают щеки – маков цвет,
Глаза огнем горят.
 Ты сам сказал, что лучше нет
Меня из всех девчат…

Ушла любовь, и больше нет…
За что ты так со мной?
Стал сразу черным белый свет,
Застыл весь шар земной.
Вокруг такая тишина,
Что слышен сердца стук.
Нас было двое – вдруг одна,
Несчастней всех подруг.

Что же случилось вдруг с тобой,
Куда ушла любовь?
Стою над быстрою водой,
Письмо бросаю вновь…
Неси к нему скорей река,
Не потеряй, смотри…
А там, в ветвях два голубка
Воркуют до зари…