***

Касуми Воскресная
Послушай,
Я долго не буду,
А только всего лишь секунду
Придется тебе потерпеть
Мою толстогрубую речь.
Она
Не хотела
Тебя беспокоить.
Сберечь
Я не в силах,
Что дважды
Потеряно было однажды,
Когда я цепляюсь руками и бегаю просто кругами вокруг суеты,
Остроты
Смятений сжигая мосты,
А в центре всего стоишь ты
И целишься, целишься в сердце...
Своими глазами
Бездонными,
Как иней прозрачно-холодными,
Пронзаешь и смотришь мне в душу.
Молчание ты не нарушишь,
Пока я тону
В океане
Твоих
Голубых
Глаз.
Мне нужно всего лишь
Слово.
Мне нужно всего лишь
Знать.
Насколько закрыта мне дверь
В твои
Сокровенные
Мысли,
Они между нами повисли
И не идут в руки
Ко мне.
Ты любишь
Себя,
Несомненно,
Но
Я
Любви,
Нет,
Не прошу.
Не в просьбе есть правда,
А в сердце.