Любовь...

Дмитрий Двор
Из пепельницы ежик получился.
Опять курю, все как обычно.
Боюсь опять,чтоб не влюбился.
Пью виски.,не совсем обычно.

Без льда и яблок,чистым самым!
И думаю..,поесть бы надо...
Не пречисляю себя к слабым.
Но вот тошнит.,от авокадо.

А мир кружится на оси...
Все вроде хорошо,но жмёт...
Я извиняюсь.,но прости...
Какой сейчас плешивый год?!

Любовь не кстати, не туда.
Мне бы подняться,но опять...
Удар, ответ.,опять удар!
Устал...удары...собирать...

Ты приезжай, вот просто так!
Мечта..поэта.,кто оспорит?
Нам будет плохо...на пятак..
Поспорю,но вот кто проспорит?
           3.07.2018г.