Ждем Сочи шуточные стихи

Василий Грубов
Надежда тихая мне душу греет-
А вдруг, ведь чем не шутит черт!
У нас же чудо-Акинфеев,
Он иногда зелО уперт!
Берет немыслимые "плюхи",
А иногда упустит между ног...
И ходят,ходят слухи,
Что допинг мол, помог
И золотая пятка...
Какой то ведьмин наговОр...
Не упирались бы ребятки,
Не смыть тогда позор...
Не верь все это бредни
И происки зачуханных хохлов-
По телеку вещал же Шейнин:
Он лечь костьми за Русь готов!
Спокоен Стас Черчесов,
Хотя и строг и молчалив:
Добавить точности навесов
И в пас играть ,бежать в прорыв!
Ну и терпеть, хоть нету мочи,
Дожать врага до пеналей,
Тогда мы точно в Сочи
Хорватам наваляем... кренделей!