Воркует голубка...

Светлана Сотник
Воркует голубка,-
чирикает воробей,-
весна пришла,-
раздается трель,-
это соловей радостно поет,-
о любви своей!
не только птички радуются весне,-
от зимы устали все!
взрослые и дети дождались тепла,-
красавица сирень,-пышно расцвела!
чарующий запах разносится,-
детвора возле лужи возится,-
кораблики бумажные пускают,-
глазки их сияют!