Не любовь, одни ошибки

Галина Горякова
        /шутка/

Как много раз я ошибалась!
Мне очень жаль- ни в тех влюблялась!
Не научилась я, как жить,
Кого, когда и как любить?

Вот, был однажды добрый малый,
Но он в любви был очень вялый.
Ему бы выпить и поесть,
Да на диванчике присесть.

Потом опять влюбилась страстно,
Но оказалось всё напрасно.
Он мне устраивал скандал.
Ну, просто - солнечный удар!

Когда другой, вдруг, появился,
Мне показалось, что влюбился.
И всё обои  мне лепил.......
Наверно, молча так любил?!

А май в душе бушует сильно,
Жить без любви мне так обидно!
Ах, как хотелось огонька!
Но не найти ЛЮБВИ пока!