Ты помнишь меня?

Катя Сергеева
Привет. Ты... Ты помнишь меня?
Я писала тебе столько раз, что забыть
Тебе должно было быть сложно, даже кляня,
Даже безбожно отбрасывая, так, что хочется выть.

Ты... Ты такой... Чужой и холодный, словно
Бежал из морга только-только, позабыв простыню
И бирку, и словно прошлое твое уголовно,
А сердце твое не разбито, а ждет все еще, что я его разобью

Ты... Помнишь меня? Я не любила, правда, просто
Был момент, когда я... без тебя не могла
Мне приснилось, что ты моя точка роста.
Но, может, я просто бредила, а не спала.

Ты... Ты, пожалуй, лучше забудь. Как мусор
Из головы выброси. Не отвечай, не жалей, не верь
И плакать не надо тоже. Это даже не грустно.
Я одна из тысячи глупых, не замеченных тобой потерь.