Как хорошо, что ты приехал

Наташа Мишина
Как хорошо, что ты приехал!
Как рада тебя видеть вновь,
Какие нежные встречали мы рассветы,
Душевных разговоров не сложился счёт.
Как хорошо, что ты приехал,
Как хорошо, что есть ты у меня!
Прекраснее с тобой закаты в небе,
И гром , и молния бесстрашны нам.
Какое счастье быть с тобою вместе
И просто так не думать ни о чём.
Как хорошо, что ты приехал!
Ты моё небо, ты мой воздух, ты мой Бог!