Звёздный час

По Замыслу Творца
Фрагменты прошлого и будущего вместе
В картину общую искусно собери
Чтоб жить в Любви, и в Радости, и в Чести
Воспоминания из памяти сотри!

Жить долго и отбросить все сомнения
Безсмертие дано нам от Творца
Найдётся место для уединения
Чтобы осмыслить эту тему до конца!

Мы воплотились в этом мире бренном
Опыт дуальности пойдёт на пользу всем
На фоне чёрном, ну а также и на белом
Прошли уроки самых разных тем!

Мы увлекались жизнью до предела
Играя роли наших тел всерьёз
Когда ж Душа окрепла и созрела
Очистилась от мрака дождём слёз!

Всё, что мы видим, только лишь иллюзия
Цветок Души в ней расцветает ярко
Задав вопрос, кто и откуда Я
Внезапно станет безпокойно жарко!

Пусть в поисках ответа, сквозь столетия
Мы шли своим путём и вот сейчас
Настало время и Душа наша ответила
Что уже про'бил её светлый Звёздный час!

Купаясь в солнечных лучах Любви Создателя
Дано к Истоку Бытия опять вернуться
Родившись в роли первооткрывателя
Всё здесь принять и наконец проснуться!

Впустите Свет, что нам с Небес струится
В свои прекрасные, любимые сердца
С Мечтою, Счастье в жизни воплотится
Ведь всё идёт По Замыслу Творца!