призрак надежды!

Оксана Рыжова 2
как жаль  .меня не  понимаешь ты !

 в мои чувства не веришь ты !

моя рука в твоей руке . мне так тепло и хорошо с тобой !

твой голос хочу  слышать я  всегда ! видеть твои глаза !

чувствовать тебя рядом  всегда !

как  жаль что моих слов  ты не слышишь !
как тоскует  моя  моя душа  по тебе !
как  сердечко моё  рвётся к тебе !

 прошу  тебя  услышь меня ! ты мне очень нужен !
я не могу без тебя ! я  люблю  тебя !!!

лишь тишина уносит мои слова ! не могу  достучаться я
до тебя ,до сердца твоего.!
не хочу я думать что  ты лишь  моя
призрачная надежда ! нет не хочу !

я хочу быть с тобой ! дарить свою нежность и любовь  тебе!
 прошу тебя услышь меня ! мои чувства искренни !

 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО !