Не уходи любовь в пустыню!

Светлана Сотник
Не уходи любовь в пустыню,-
все равно найду,-
и в степи,тоже не пущу,-задержу,
потерять любовь я не хочу!
любовь,как веточка весною,-
оживает всем назло,-
стоит любовь передо мною,-
так крепко,-мне очень повезло!
и не кричи любовь,-
укройся от ветров и бурь,-
и пережди....найдешь сама,-
кого ты хочешь,-
в городе любви....